По правде или невсерьёз

У дыры чёрной на краю,
без крыльев не взлететь,
меня не приветят в Раю,
с чертями буду балдеть.

Могу грехи все перечесть,
так по мелочам косячил,
в генах совесть есть и честь,
сам себе больше на говнячил.

Поплачусь,душу изолью,
под водочку она страдает,
выпью и ещё налью,
и она тут же оттает.

Иногда не прочь поплакать,
в одиночестве с собою,
разведу под носом слякоть,
солёной захлебнусь слезою.

Не кто не видел моих слёз,
на показуху я не плачу,
по правде или невсерьёз,
я в одиночестве чудачу!


Рецензии