Лучшему врагу

Мой лучший друг, мой верный враг,
Позволь мне сделать шаг во мрак,
Чуть ноги омочив росою.
Ступить туда где тишина,
Где светит полная луна...
Там чувствую себя живой я.
 
Туда, где сумрак и покой,
Пойти заросшею тропой
Бессмертию навстречу.
Мой верный друг, мой лучший враг,
Ты знаешь, не умею лгать.
Наш мир, увы, не вечен.



2016 год


Рецензии