В мусорном ведре

В мусорном ведре какой-то хлам,
Там обрывки слов и красная помада...

Что не нравится тебе?
Чтоб был ослом?

Ты конечно противоположному
Не рада!(

Много вас таких через меня
Прошло...

Доминировать придумала
Гадюка)

Как пришло так и ушло...
Ты простая и очередная сука!


Рецензии