Школа Грамотейка карточки-стихи 22-24

КАРТОЧКА 22.
Марк везет из магазина
Кисти, краски для Мальвины.
И мольберты, и холсты
Для созданья красоты.
                Людмила Кабанюк


 



КАРТОЧКА 23.
Батискаф
В батискафе под водой
Изучаем мир земной.
Видим мы в иллюминатор
Горы, рыбы и экватор,
Цепь кораллов и песок –
Всё запомнить я не смог.
                Людмила Кабанюк
               







КАРТОЧКА 24.
Самовар пыхтит-пыхтит,
Всех он чаем угостит.
Мамин вкусный пирожок
Просит: «Съешь меня, дружок!»
                Людмила Кабанюк


Рецензии