Этот мир

Из дома вышел маленький мальчик
посмотрел он на небо , там одинокая луна
там звезда есть одна , не похожая на других
и он сказал тогда , тоже туда попаду

И буду как она излучать неистовый свет
чтобы всем было хорошо ,чтобы не были одни
любовь жить должна на земли
загадал желание и уснул

Вырос потом , а мир оказался жесток
ломало и било ключом и даже тем чего нет
вспомнил он тогда мечту свою
как же мир оказался далёк , от детских забот.


Рецензии