***

Во мраке лиловой комнаты
Провожаю ещё один день.
Лёгкие призраки - я и ты,
Словно живая мишень.
Ветры над нами носятся,
Бьются стекла души.
Злыми взглядами косятся,
Хочешь - смейся, хочешь - пляши.
Дай мне руку, нам долго идти
По пеплу, топям и гравию.
Улыбайся, пой и шути -
Станем новой рифмой к заглавию.
Не гони меня за околицу -
Слишком много бродячих псов.
Я любовь верну тебе сторицей,
Снимая печалей покров.

12.07.2020 г.


Рецензии