***

Все в жизни неожиданно, все вдруг.
Политика что тот зеленый луг:
Вчера в цветах - сегодня скошен.
Вчера кумир. тут раз - и с пьедестала
                сброшен.
То на цитаты разбирают речи,
То утверждают: был бесчеловечен.
Звучит пророчески и злободневно в мире:
- Не сотвори себе кумира.
                2018


Рецензии