А bientot

Увидеть ваши синие глаза,
Услышать вкус распущенных волос,
Когда увижу вас я вновь?
О, прелесть неги моих снов.

Среди толпы бесчувственной однажды,
Вы озарили мне мой путь.
Я ввел вас в ранг цариц прекрасных,
К каким холоп, не может и прильнуть.

Но жажда счастья овладела,
И я к вам близко подошел,
Вы мне представились, не важно,
И это было словно сон.

Мы обошли весь лес, что горький,
Мы говорили обо всем,
Вы одарили меня счастьем,
За что, безмерный вам поклон.

И уходя, я целовал вас в губы,
Сжимая талию уставшею рукой,
И улыбнувшись, глядя в ваши зори,
Сказал вам нежно: «А bientot».


Рецензии