Остановить бы...

Остановить бы лето навсегда.
Нажать на "Стоп" и спрятать где-то пульт,
Чтоб не сбегали его дни туда,
Откуда мы не можем их вернуть.

Остановить бы время навсегда,
Забыв о том что тикают  часы,
Чтоб стала вдруг неважной суета,
В которой часто жизнь теряем мы.

Остановить бы счастье навсегда,
Оставив в нем навек, что так важно:
Тех близких что дала сама судьба
И с их сердец идущее тепло .


Рецензии