Люблю

Мне не легко в себе перенести,
Что есть сейчас,и что в душе творится.
Мой мир сейчас под хаосом кружится
И ищет сброс эмоций,чтоб сойти.
Мне хватит сил опять подняться тихо
И обьяснить себе,что так дано.
Что каждый жест Творцом в судьбе дано
И мы не всё увидим в себе лихо.
Я знаю лишь одно наверняка,
Что свет Любви во мне никак не тает.
И это меня Духом закаляет
За что,благодарю...Люблю тебя


Рецензии