Высоцкому В. С

И вновь друзья твои собралсь,
Возле могилы-вновь цветы:
Гвоздики,Розы,Хризантемы
И песни слышим вновь твои.

Поют друзья под звон гитары,
Все песни те,что ТЫ нам пел,
Свеча тихонько догорает
У твоего памятника с конём.

И в кинофильмах и в спектаклях,
Все роли те,что ТЫ сыграл
Их нынче тоже исполняют,
НО,уж не так,как ТЫ играл.

Не тот азарт и исполненье,
Хоть и атёры-высший класс,
А Гамлет твой-тепер бессмертный,
Шедевр исскуства на века.

Актёров много в наше время,
НО кем ТЫ был,таких уж нет,
Вложил ТЫ душу в свои роли,
Как сердце Данко ты "горел".

Живи в веках,как исполнитель
И как поэт и как актёр,
ТЫ верный друг был нам Владимир
И МЫ гордимся все тобой!
       г.Геленджик 25.01.94г.


Рецензии