О любви

Больше мне уже не встретить,
Души, возлюбленный порыв,
И будет некому ответить,
На мой, души любовный взрыв.

И обожженная душа, любовью,
Уже не сможет, наивной быть,
Ей не гореть огнем, и не страдать душевной болью,
И не когда, так сильно, не любить.


Рецензии