***

Ранения осколками разбитых звонко чувств.
От них я с переменными успехами лечусь.
Встречаю тоже раненых я на своем Пути.
И с кем-то получается бок о бок мне идти.
Но снова быть в доверии - титанов это труд.
А вдруг опять обманешься иль вновь тебе солгут?
Растащат снова ценное на сотни мелочей?..
Поверить трудно раненым опять в других людей.
Но точно знаю - этот труд мне все же по плечу.
И потому ранения настойчиво лечу.
И, безусловно, вылечусь! Растают как туман
Предательства и подлости, потери и обман.
И с ясным взором, смелая, как будто бы паря,
Пойду навстречу новому, светясь улыбкой, я.
И встречу, без сомнения, совсем другие дни.
Любовью, светом, мудростью наполнятся они.
И я в них тоже светлая, одетая в Любовь,
Девчонкой беззаботною смеяться буду вновь. 


09.2019 – 06.2020.


Рецензии