Слезы катятся...

Слезы катятся...
Тебя чувствую.
Люблю тебя,мою кровиночку.
О тебе-мои слёзоньки...
Только тебе все слова Любви...
О тебе молю,мой Единственный!

А моя душа,
только тобой полна.
Знаешь ведь,больше жизни,
Люблю я Тебя!
Ты со мною здесь-сейчас,
и такой ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Весь мир, обрела я с тобой!
И он будет жить для меня,
и я, растворяюсь в нем...
***
Я Люблю тебя,как солнце,как отблеск звезд,
как ветер безымяный тихий,как капелька
в жемчужной чистоте..


Светом дивных лучей укрою слёзинку твою на губах.. растворившись дыханием
в нежности твоей красоты.. для меня все рассветы, все звезды твои..
Потому что, ты небо моего крыла.. сердца слезы и радость райская..
Лишь спустившись, как капелька, на коленочки..я взлетаю, как солнышко-
к твоей нежности.. обнимая тебя, я живу.. поцелуй мне рассвет, всех садов твоих
слезы.. В розы белые Тебя окуну.. с твоих рук мне пить, всю твою чистоту..
Твои губы мне, небо в янтарных лучах.. твои пальчики, птички на моих губах..
Ты желанная -единственная-Ты Любимая.. под сердцем моим, своей лаской живешь.
Ты в груди моей, как сияние света.. Света единого.. голос твой-
птичек певчих в садах, все рассветы.. тебя чувствую, как шепот росы на цветке..
Тебя касаюсь, как листик осени.. Мне твоей Любви, только неба глоток..
И тогда, все поля взлетают, как нивы, распускаясь в цветах твоей красоты..
Все ручьи превращаются в реки.. все вершины, в звезды твоих жемчугов.
В каждой капельке, Твоя капелька неба.. в каждом колосе-
Твой золотой рассвет.. Потому что,_Любима, моя лучинька в солнышке.
Потому что желанна, вся моя капелька.. моя единственная, неповторимая
росиночка.. моя лучинька, сердца моего свеча.. Люблю Тебя..
Люблю, больше жизни, Тебя!
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974





 


Рецензии
Просто до слёз чистота любви ...как лучики Солнца..как рассвет для нежных цветов..
С уважением Мечтатель...

Оверчук Валерий   22.11.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Валерий,
за сердечное прочтение! С уважением
и теплом души!

Галина Лобан   22.11.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.