Симбиоз среди людей

Поэту нужен психиатр.
А психиатру, глядь, поэт!-
Как самый лакомый кусок,
В "покой" возьмёт "товаровед"

Для сдачи... "мяса" вместо "душ",
Убитых верностью идей
По излечению кликуш...
-"Не порть статистику смертей!"-

Ему промолвит важный муж,
На каждый час он средь .лядей!-
За всё ответственный,
              припухший,
Наш местечковый пан-злодей!


Рецензии