Черные глаза

И мы через год с тобой встретимся
Обнимемся крепко, обменяемся книжками
И конечно же, повспоминаем
Я тебя всегда любила так трепетно ...
Вот, смотри, у меня теперь сынишка
Родился, не дал мне опуститься до края
И я теперь по ночам не сплю -
Сон его охраняю, крепко его обнимаю
И тебя каждый день вспоминаю ...

Ты, говорят, сейчас ещё больше известна
Вот, смотри, свежая пресса -
В ней заметка о том, как добиться желаемого
И они там тебя упоминают
А ты сидишь сейчас передо мной
В этом худеньком кресле
И лишь богу одному известно
Как же сильно  все это время
Я по тебе скучаю.. как вспоминаю

Был бы хоть маленький повод -
Было бы все по другому
Но знаешь, я даже жить толком не успеваю
Головой окунаюсь как в омут -
Все мои мысли там  тонут
И растворяются в небе
Как в сером асфальте трамваи
А ты передо мной сейчас вот..
Нежная... трепетная ... живая ...

Если б Бог знал о ночлеге ...
Если б Бог помнил о рае...
Если б он знал, что на свете
Глаза такие глубокие
Чёрные...
Бывают...

12.07.2020.


Рецензии