Зараза

Я  улыбку нарисую
на лице любимой фразой
или просто расцелую,
обозвав её заразой,
чтобы думалось иначе,
как и виделось без спроса
будто нрав её горячий
добавляет каплю с носа.
Я намёки за угрозы
унимать не собираюсь;
молний реденькие блёстки -
и люблю и восхищаюсь,
а в глаза любимой гляну -
потяну истомой страсти,
и услуга по карману,
глянь, зараза, на напасти.
Я и замок нарисую
с головой повинной каясь.
Отыскал её такую,
ублажить уж постараюсь...


Рецензии