***

Ресниц твоих не осторожный взмах
Тревожит разум
Повергает сердце в трепет
Касанья губ, лишь видится в мечтах
Игривый взгляд
Награда при короткой встрече
В мерцаньях звезд
Твой непокорный силуэт
Напоминает мне
Изгиб березы белой
В глазах твоих
Души сверкает свет
И зажигает искорки надежды.


Рецензии