Классический портрет девы

Какой классический портрет голубоглазой девы.
Какая пропись красоты прекрасной кожи белой.
И неподдельный интерес к пространству голубому...
Художник - мастер...Это - так! Не скажешь по другому.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии