Гонорар он отхватил!

Напоминал он формой Солнце.
В него играли, так,-хоть плач.!

--....Предмет священный был.
...........А звался,-мяч!
=======================================
У многих древних народов.
Мяч считался священной копией СОЛНЦА .

ПРИНОСЯЩЕЙ ЗДОРОВЬЕ , УДАЧУ И РАЗУМЕНИЕ.

 Делали его где как ,
Где из тряпок.
Где шили из кожи и т д...


                2

Три дня лететь до гор Луны.
...А там совсем другие сны.

Там снятся монстры и коалы.
.......Ну и любовники жены!

                3

Днём на луне той плюс 125.
А ночью минус сто-берите шубу..

И начинайте горы там считать.
В пещерах нет преграды ледорубу!

Народов нет !
Податлив -,Лунный ,-грунт!
Его продать земным возможно, можно?

Комет-о-падов коль услышишь шум.
Шагай сторонкой, очень, осторожно!

                4

Нам никчему фабричные гудки.
Которым часто предки поклонялись.

Сигнализаций слышатся звонки.
Ура ребята, мы в прогресс прорвались!

                5

Говорят в Биробиджане!
Проживают лишь цыгане.

А в Бирске вотяки с глазами.
Черемисы ,все, с усами.

А ещё у Шамсутдина.
Зав борделем-,тётя, Нина!

                6

Образ  рыцаря поэта!
Не печален и не хил.

Коли он удачу встретил.
Гонорар вчера схватил!


                7

Тот кто завтрак пропустил.
Тот свой ум затормозил.

Лучше те соображают.
Что у утра пирог съедают!


Рецензии
Улыбаюсь, Игорь!!!

Татьяна Корбут   07.08.2020 01:17     Заявить о нарушении
Меня читаеют многие школьники.Нашего двора и округи.
Отзывы он не пишут так как не зарегистрированы на сайте.
И тоже говорят что им очень нравятся мои четверостишия.
В них легче вникать.И как они их обозначили;-" Они прикольные".
Я сейчас когда на вело с парк шагом выезжаю разговариваю в ребятишками с ул Антонова .
Они тоже велосипедисты моей шапочной знакомой- внуки.
Может и в прямь не зря пишу маленькие зарисовки в 4 строках?

Игорь Степанов-Зорин 3   07.08.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.