Ветра шатают тоненьких прохожих

Ветра шатают тоненьких прохожих.
Сорвется лист и канет в никуда.
Посажены на цепи параходы.
От станций не отходят поезда.

И каждый шаг тебе погибель прочит.
И никакая почта не спасет.
...И только вдруг таинственный звоночек
из темноты вселенской принесет.


Рецензии