так и живём вдохновляя сердца...

солнечный ветер дует нам в спину,
скорость света колет рутину...
звезды блистают, ждут и зовут -
хозяева вечности долго живут...

рядом совсем пролетает комета,
парсеки глотает хвостатой ракетой...
много миров посетила она -
сквозь черное небо света стрела...

звуки пульсаров ритм задают,
черные дыры эхом поют...
дом галактический всем нам семья,
хватает тут места для всех и всегда...

в чуде вселенском мы все каждый день,
куда не посмотришь - сплошной феномен...
нету начала и нету конца -
так и живём вдохновляя сердца...

12.07.2020


Рецензии