Зажги мелодию любви...

Воздушный танец мотылька, когда несёт любви рука,
В прекрасном нежностью обняв, в любви своей тебя пленяв...
Зажги мелодию любви и в мир прекрасный позови,
Доверься, мир прекрасен друг, лишь оглянись душой вокруг...
Там лёгкий шёпот моря волн, тебя окутает как шелк
И в переливах брызг волны, вы вновь душою влюблены...
И сердца слышен снова стук, когда окутает в нем вдруг,
Все, что тебя душой зовёт, в этот души твоей полет...


Рецензии
Благодарю, Денис!

Наталья Бэрн   16.07.2020 09:40   Заявить о нарушении