Цитаты великого человека

Кто говорит одно, а делает другое
(Таких немало есть и было на Руси)-
Он врёт, как будто дело делает благое,
Не веришь – у него об этом ты спроси.
               ЖОРЖИЧ

Что говорил Владимир Путин о сменяемости власти и своем президентском будущем:

23 ноября 2014 года:
«Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом».

29 сентября 2015 года:
«Как долго, зависит от двух обстоятельств. Безусловно, есть правила, предусмотренные Конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами».

18 марта 2018 года:
«Послушайте меня. Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет, что ли, здесь буду сидеть? Нет».

6 марта 2020 года:
«Я чего опасаюсь, почему я не хочу отменять сроки? Я не себя боюсь, я с ума не сойду, дело не во мне».

8 марта 2020 года:
«На мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти – а для такой страны, как наша, это важно, – лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено».


                Картинка из инета


Рецензии
Мила, благодарю за подборку цитат!!!
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
Уже не грустно, уже - никак!!! Это тупик.
С уважением, Светлана

Светлана Сабинина   18.07.2020 02:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Светлана! Двуличие всегда ищет себе оправдания. Теперь вот жилищный
вопрос. Мы недоумеваем - какой шанс, в чём он!? А чтоб было! Это маразм. Деменция!
Не помнится, что говорено вчера. Говорят, это лечится. Методы разные. Главное, правильно их применить. Посмотрите в ютубе Светлану Вислобокову.
Вам - ДОБРА и УДАЧИ!!!

Мила Щербакова   18.07.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.