Октябрь

Погода довольно хорошая
Приятная зимняя хмурь
И ветки уже запорошены
А за окном октябрь
Луна в небе светит ярко
Пылает словно горит
И в лужах она отражается
О многом она говорит
В начале бывает и солнце
И листья ещё зелены
К концу только белые крыши
Из окон всего лишь видны
Октябрь октябрь октябрь
То жёлтый ты то голубой
Когда то ты был только красный
Сегодня ты серый хмельной


Рецензии