Вечерами процедуры

Вечерами  процедуры,
Всем законам вопреки...
Возрастные увертюры,
Шансы здесь не велики

Старики сидят,  старушки,
Вспоминаются грешки,
Распеваются  частушки,
Не умрут ведь от тоски...

Хоть и денег не хватает,
Оптимизма не отнять,
Пока ум не оставляет,
Вовсе  нечего  терять.

Рядышком сидим, хохочем,
Очень часто над  собой
Все как будто  между прочем,
.Не бывает,  недопой...;

Бетонируют таблетки,
Все живое изнутри,
Протестуют однолетки,
От зари и  до зари.

Вечерами  процедуры,
Тянем лямку до утра,
Схожи, на  карикатуры,
Жизнь проходит как игра...


Автор  Геннадий  Сивак.
11  июля 2020 года.:


Рецензии
Чётко, проникновенно и убедительно написано. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   12.07.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   13.07.2020 18:21   Заявить о нарушении