Январская гроза

Январская гроза бушует, грохот грома над землёй,
Дождь и ветер, хлопья снега, молнии зигзаг крутой.
Звуки слились воедино и, «литаврами» звеня,
Ветер преподносит мило гром январского дождя...
В молниях сияет сразу – небо и земля,
В громовых раскатах тает вновь январская гроза.
Отшумев, гроза утихла и умчалась стороной,
Ах, ...эти зимние причуды с летнею грозой!

Январь. 2007год. Ратинген


Рецензии