Верни

коль донимает хуже смерти,
Непонимания пора.
Нам не предложена, поверьте,
Дорога смысла и добра.
Будь, Украина, человеком,
 Верни Донбасс к себе с душой.
Психологическим калекам
Прикрой ла донью рот большой,
Дозволь надежде и терпению
Нацеливаться на добро.
Война- разруха, к сожалению,
Под пеплом свет и серебро.
Дай, Родина, расправить плечи,
От взрывав грозных отойти.
Хотим своей привычной речи,
И к звёздам верного пути.
      Зоя Крижановская


Рецензии