Имидж

Уже земля
Сдвинулась с оси
А он по прежнему
Пускает пузыри
Хочет звёзды
На небе удивить
На френч узурпатора
Их нацепить
 Им Конечно
такого не надо
Они повидали
Разного смрада
Этот тоже
На вид шустрячок
Приглядеться поближе
Он с ноготок
Амбиций понятно
Больше чем сам
Имидж себе сделал
Что он великан
Слёзы текут
В обезумевшей толпе
Ждите утопленника
В такой среде
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.