Ты и я!

Ты даешь мне крылья - чтобы летать,
Ты даешь мне воздух - чтоб тобой дышать,
Ты даешь мне силы - когда мне нужны,
Я прошу тебя - не уходи.

Я даю тебе свободу - чтобы ты летал,
Я тебя не отпущу - чтобы ты не упал,
Я тебя люблю - так же как любишь ты,
Мы с тобой пройдем все - пути.

И что бы не случилось - мы будем вместе
Только - я и ты,
Только за руку пожалуйста - держи,
Не дай мне упасть - будь рядом всегда,
И ты поймешь, что значит настоящая мечта!


Рецензии