Цветущий шиповник

Я  в мечтах ! Вся голубая!
В платье голубом!
Ножки в озерке купаю.
Тоже в голубом.
В воздухе тепло и сладко.
Нежный летний день.
А в руках моих шиповник.
Он расцвёл в наш день.
Светлана Ламбинга Лана Веточка


Рецензии