У МОРЯ

Бескрайний простор воды...
Звездное небо бездонно сияет,
Шелест утихшей волны,
Вокруг – всё на миг замирает.

Прекрасна небесная высь,
Созвездья цветут очень пышно
Ночь, как уснувшая рысь,
Что шороха просто не слышно...

Спасибо тебе мирозданье,
За твой бесконечный простор!
Люблю я твоё созиданье
Из моря, из леса, и гор...

20. 08. 2012 год. Сочи   


Рецензии