В простоте отношений есть боль

В простоте отношений есть боль,
откровенности жадный избыток.
Разом выбравши самую соль,
пьем горчащий и терпкий напиток.

И во тьме начинаю искать
твое имя, скользящее мимо,
незнакомые губы ласкать,
как любимые, неутолимо.

Быть с тоской. И не слышать тоски.
Отдавать свои царства без боя.
И потом лишь понять, как близки
или как далеки мы с тобою.


Рецензии