Лепесток

Лепесток. Опал он у цветочка
И летит, в неведомы края.
День придёт. Мой лепесточек - дочка.
Так же оторвётся от меня.

И пусть будет путь её счастливый,
И ведёт на юг иль на восток,
Пусть она найдёт себе красивый,
Ласковый, заботливый цветок.


Рецензии