опоенные ядом

Опоенные ядом, как квасом,
терпят градус, который проник..
Вы хотели им зла и с запасом,
но увидели демона лик..

Он хитер и опасен, смиряйтесь,
ваши души, его полотно,
где исписаны злобы- наветы,
он ликует и крик , домино

Опоенных не тронет, не станет..
они столь неподвластны ему,
просто ядом там ум затуманен,
но святые, там в ликах..пойму..

Так возьмите свои вы сосуды,
разливайте себе по утрам,
и коль утро вас всех не разбудит,
пойте песни..изжили вы срам..

Плотский срам, нигилизма- преданий,
где стираются мира мечты..
Бесы живы и их ожидания,
грянут голосом, мир у черты.
--------


Рецензии