Мы верим...

Завязли мы в старой жизни под завязку,
Но продолжаем верить в чудо – сказку.
Мы дети Земли, как прежде и как всегда,
Приобретаем билеты, опаздываем на поезда,
Идущие извне и в странном расписании,
Непостижимом нашему уму и подсознанию!
Вы скажете: застряли в детстве и что же?
Вы поищите в мире на нас - таких похожих.
Мы тоже любим близких, родителей, детей,
Воспринимаем, как надо, других людей.
Сомнительно относимся к чужим идеям,
Если они исходят от параноиков, злодеев.
Мы все повязаны единой и благою целью
Жить - кто во дворце, в квартире, в келье.
Порывом общим поможем, кто в беду попал,
Поддержим, кто думал, что он уже пропал.
Мы не желаем с врагами затевать интриги,
Когда им хочется надеть на нас вериги.
Отпор достойный сразу же, не за горами,
Не беспокоить - держава наша под замками.
Мы покоряли горы, мы взлетали в небеса...
Мир ставя на уши, мы создавали чудеса!
Сейчас мы просто ждём, когда родится тот
который будет Родину любить и свой народ
и не склоняя головы перед раздутым кланом,
не сомневаясь, не боясь кликуш за океаном,
Он в Будущее светлое Россию нашу поведёт
и если надо, то народ ещё немного подождёт.
Мы повторяем своё заклятие, как в детстве.
Мы верим - наше Время рядом, по соседству,
а как нам жить иначе, ежели не будет веры?
Нас убивает Зло со всех сторон, без меры!
***
Мы где-то верим и нет, лишь тишина в ответ
на заданный вопрос - надеяться нам или нет?


Рецензии