Познер Гордон Соловьев и другие

Познер Гордон
Соловьев и другие
На первом канале
Евреи одни

Все кошельки
Набивают тугие
Лгут русским людям
Засерают мозги

Может им лучше валить в США
Все знают английский
Им знакома страна
Да и евреев там до хрена

Мерзкие твари продажные слизки
Только у нас их ценят не низко...
Россия матушка больна
Как много в ней теле говна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.