Стая

пылью с чердачных окон,
дымом ночных сигарет,
мир изумления соткан,
соткан и этот момент.

вишней, цветущей в саду,
этой чудесной весной,
с губ поцелуй украду,
словно он только мой.

нежностью кожаной куртки,
трепетом вечных берёз,
я вдруг возьму твои руки
в прогулке на улице грёз.

подошвы кед ступают
на тропы незримых чудес.
кажется, мы одна стая,
сильно влюблённых существ.


Рецензии