Карантинах дош

Разбудите меня в семь утра,
Когда арахь запахнет весноЮ,
Когда вирус уйдёт со двора,и,
С республики,в принципе, тоже.

Разбудите сатасле, с утра
Повидаться скорей со свободой,
Ведь не виделись месяца два
И успели соскучиться тоже.

Разбудите меня вот тогда,
Когда в садиках, школах и прочее
Вновь объявят у нас День труда,
Не нарадуемся этому тоже.

Разбуди меня,доттаг1, с утра,
Чтобы вновь повидаться с работой,
Ведь работа у нас лишь одна,
А лишиться ее мы не можем.

Разбудите меня в ворх1 утра
В это 1уьйре отличной погоды,
Когда вирус уйдёт со двора,и,
С республики, в принципе,тоже.


13.04.20г.


Рецензии