я вас еще удалено

я вас еще удалено
люблю затерто оберегом
кино вино и домино
подушка пахнет первым снегом

всему свой срок всему свой век
смирись забудь замашки фавна
ночь кофе недочеловек
снег чист жизнь зла окно исправно

клянусь я счастлив письма рву
отчаянно и деловито
мне кажется что я живу
зачеркнуто тону забыто

стели постель крути метель
жми кнопки пульта пей водицу
ты бодро брел отсель досель
пора платить забыть проститься

я вас еще не разобрать
зачеркнуто залито "Плиской"
мсти счастье ты пришло опять
всю гордость вычеркнув из списка

играть без шансов на успех
наверно глупо плюнь не бойся
любовь светла унынье грех
об остальном не беспокойся

словами счастью не помочь
доволен утром и ночлегом
день ночь свет тьма был сплыл прочь-прочь
и щеки три вчерашним снегом

сказать что все забыл давно
солгать как чудно правишь миром
...из дома выйдет Сирано
до булочной и за кефиром


Рецензии