Не мечтается...

Не мечтается и не пишется -
нет прохлады.
Лето красочною афишею
на эстраде.
Буги-вуги и румбу танцует
без устали.
Надрывается, торжествуя,
акустика.
Ощущение невесомости
от веселья.
Лишь полосочки от тесёмочек
лёгкой тенью.
Волны пенные, ошалелые
соблазняют.
Формы девичьи, загорелые
щеголяют:
не заботят размеры, объёмы -
всё прощается!
Шоу летнее, неуёмное
продолжается.


Рецензии