Парк культуры на костях

Парк культуры на костях
местного кладбища.
У покойников в гостях
пионеров тыща.

Топчут в танце озорном
тропки что есть силы.
Ходят-ходят ходуном
дряхлые могилы.

В них лежат к плечу плечом.
В них весь день судачат:
- Дети? Дети ни при чем.
- Пусть поют и скачут.


Рецензии