Часто женщины с годами...

Часто женщины с годами,
Набирают лишний вес,
Объясняя себе сами,
Что виною служит стресс.
Я конечно не согласна,
И хочу сказать о том,
В голове копить опасно,
Мудрость, опыт, знаний ком.
Да к тому ж всего так много,
Это просто жизни приз,
Начинает понемногу,
Уползать по телу вниз.
Для всего найдется место,
Станет легче голове,
Мудрость спустится до бедер.
Все свое несем в себе.
Опыт падает на грудь,
Но ведет себя достойно,
А  желающих прильнуть,
Наберешь вагон спокойно.
Знаний ком, груди пониже,
И опять же это знак,
Не гнались мы за престижем,
В помощь знаниям был рюкзак.
Ой девчонки, не грустите,
Хоть с мужчиной вы , хоть без
Вы любой себя любите,
К сочным в моде интерес.!!!!


Рецензии