Хрупкое

Всё хрупко так ,
Что кажется стекло,
На фоне чувств,
Почти что из бетона
Прожитый день,
В котором повезло,
Нам избежать
Разящего потока,
Любых потерь
И в будущее дверь,
Ещё манит
Отсутствием засова,
Надежд магнит,
Собою нас пленит,
Рассвет бодрит
И ночь не одинока
Всё хорошо...
Мы тянем этот миг ,
( Мы научились
Не транжирить время ),
Всё хрупко так..
( Чем стоит дорожить ),
Как нитка пульса
Тяжело больного...


Рецензии