Чтобы народ уничтожить, как нацию

Чтобы народ уничтожить, как нацию,
нужно всего-то несколько пунктов.
Язык извратить, покалечить историю,
Традиции выкинуть, как старую шутку.
А главное письменность,
ту, что по буковке, старательно
все выводили в тетрадке.
Печатайте, дети всё на компьютере,
тогда и доклады все будут в порядке.
И вы, шаг за шагом победы забудете,
что предки, добыли храбрейшею доблестью.
Спивайтесь, блудите, чтоб было спокойствие,
ведь умных не сгонишь в стадное общество.
О храбрости русских звенели истории,
в народах других. Но и их перепишут все.
Меч геноцида  в ярости вот уже,
летит и рубит, что было палитрою,
красок нации несгибаемой, но до дури
доброй, по-детски наивной.
И вопли предков звучат в ночи.
Прислушайтесь, страшно, хотя не видно.


Рецензии