Среди прохожих

Куплет:

Помнишь, как мы прощались,
Слезы в глазах отражались,
Смелости не набрались,
В чувствах мы не признались.
Мы, сильно так любили,
Но, всё же отпустили.
Ты, ещё лучше стал,
А я, по тебе скучала.

Припев:

Слышишь,
Тут, среди прохожих,
Нет на тебя похожих.
Я тебя украду,
Так что имей ввиду.


Рецензии