Силы творчества подобны...

Силы творчества подобны,
Сотворению судьбы..
Мир естественный и строгий,
Из пророчества возник...
Годы кружат расстоянья,
Невесомой чистоты...
Лучезарным созерцаньем,
Освещаются миры...

Миллиардные потоки
Атмосферы высоты,
Соразмерностью огромной
Расширяют Свет Любви!
Дивность таинства пылает
В равновесии Огня,
Пламенеющего в далях,
Жизни Вечного Творца!

             02.08.97


Рецензии