Влюбиться до весны

 
Советую влюбиться до весны,
Чтоб ярче звёзды майские светили,
И взяться за руки, гуляя до зари,
Чтоб ваше сердце чувства полонили...

Любите все премудрости весны,
Ведь вы их никогда не замечали.
Смотрите же, как много красоты –
О совершенстве вы ж всегда мечтали!

Пусть ваше сердце тает от весны,
Под облака взлетает, будто птица,
Чтобы огонь горел у вас в крови,
И в руках всегда была б синица...

Советую влюбиться до весны
Потому, что в сказку легче верить.
Пусть снятся вам лишь розовые сны,
Чтоб любовью счастье своё мерить...

28. 04. 2008 год. Ратинген 


Рецензии