Когда не знала...

Когда не знала я, чего хотеть,
когда хотела то, чего не знаю,
казалось мне, что суждено лететь
без зим и слёз от мая и до мая.

Но нет небес, а есть стеклянный свод,
да и под ним летается недолго.
... Я научилась думать наперёд.
Теперь я знаю, что хочу. Да толку...


Рецензии