Я выдумал тебя

            




     Спасибо, что я выдумал тебя
     в воронке жизнь глотая с грязным снегом
     и вместо плащаницы скрытый небом
     мы прикрывали роту отходя.

     Спасибо что придуманная ты
     собрала ,что осталось от солдата
     что в пятый раз стирала ты бинты
     пред мёртвыми краснея виновато.
    
     И в мед. санбате видел я тебя
     когда врачи отсечь хотели ногу
     но я вернусь ,ты только жди меня
     чтоб понести к венчальному чертогу
    


Рецензии
Замечательные слова!!!

Елена Каминская7   05.08.2020 11:54     Заявить о нарушении